Количество
|
Стоимость
|
||
|
Растительное пищевое волокно, обладающее выраженной пребиотической активностью. Это 100% натуральный диетический продукт.
Инулин получают из корней и клубней георгины, цикория и артишока.
Полезные свойства:
Известно, что инулин благоприятно влияет на процессы пищеварения, укрепляет иммунитет и снижает уровень холестерина в крови. Еще одним его приятным качеством является очень низкая калорийность.
Производится продукт в виде белого порошка со сладковатым вкусом. Волокно растительного происхождения притягивает к себе молекулы воды, образуя при этом нежный кремообразный гель, напоминающий жир.
Применение:
Инулин бренда SOSA применяется для улучшения текстуры и вкусовых качеств обезжиренных продуктов, имитирует в них присутствие жира. Широко применяется как загуститель при создании мороженного, муссов и кремов, придавая им большую устойчивость. Способность волокна притягивать воду используется в изготовлении кексовых и песочных кондитерских изделий, снижая время их приготовления.
Как использовать:
Интегрировать в холодную или горячую жидкость. После интеграции в жидкость, смесь необходимо выдержать при температуре 5°С в течение 2 часов для полной гидратации. Позже можно заморозить без потери свойств.
Данный инулин имеет хорошую растворимость в холодной воде, что позволяет добавлять его непосредственно в такие продукты, как безе или взбитое тесто, без предварительной гидратации.
Дозировка: 50-100 г / кг
Состав: 100% инулин
Вес – 50 грамм
Производитель – Sosa, Испания