Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пластичный шоколад для обтяжки и лепки Slado коричневый – кондитерская шоколадная масса для обтяжки тортов и пирожных, а также для создания фигурок, цветов и композиций.
Преимущества такого шоколада – эластичность, изысканный аромат и приятный вкус.
Шоколадный декор из пластичного шоколада придаст уникальность и вкус кондитерским изделиям.
Состав: глазурь (сахар белый, жир растительный, сухая молочная сыворотка, лактоза, декстроза, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор "шоколад", соль Е476, Е492, ароматизатор ванилин).
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев
Вес: 250 г
Производитель: Slado, Украина