Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сухая кондитерская смесь. Применяется при изготовлении зефира, безе, макарон, айсинга, суфле, маршмеллоу, и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Для восстановления белка необходимо его развести в теплой воде (30-35°С) в следующих пропорциях:
30 грамм IL-mix + 85 грамм воды = 100 грамм белка
15 грамм IL-mix + 42,5 грамм воды = 50 грамм белка
3 грамм IL-mix + 8,5 грамм воды = 10 грамм белка
Преимущества IL-MIX:
- 100% безопасный белок;
- высокое пенообразование;
- разводится водой, соком, фруктовым или ягодным пюре;
- экономичный. К примеру, для приготовления зефира, на порцию пюре 250г нужно от 20 до 30г смеси.
Хранить в герметичной упаковке, при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75 %.
Состав: сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа А, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.
Энергетическая ценность (ккал): 334,92
В 100 г продукта содержится: белки - 38,59%, жиры - 0,96%, углеводы - 46,65%.
Вес – 200 грамм
Производитель – Украина