Количество
|
Стоимость
|
||
|
Гибкий айсинг Flexi, ILbakery 200 г
Сухая кондитерская смесь для приготовления гибкого, тонкого кружева и декора кондитерских изделий, которая сохранит плотность даже на кремовом торте.
Применение:
Делайте кружево, цветы, шнурки, сеточки! Украшайте торты, эклеры, пряники, макарон и другие десерты!
Инструкция: в сухую смесь 60 г добавить воды 70 г (90-95 °C) и тщательно перемешать. Окрасить по необходимости красителями. Дать настояться 20-30 минут до растворения. Масса должна полностью остыть и стабилизироваться. Нанесите разведенную глазурь на всю поверхность силиконового молда, удалите излишки смеси шпателем или ножом и просушите. После выпекания, достаньте коврик и переверните кружевом вниз, дайте остыть и при помощи ножа или зубочистки помогите кружеву выйти из формы.
Гибкий айсинг экономит время! Легко приготовить с любым водорастворимым красителем. Можно сушить в духовке или при комнатной температуре.
Время сушки:
- при комнатной температуре - от 3х часов;
- в духовке (в режиме конвекции уменьшаем время на 10-15 мин):
* 50°С - 45-60 мин,
* 80°С - 20-25 мин,
* 100°С - 5-10 мин.
Готовое кружево или декор можно хранить в холодильнике в пленке или в фольге.
Состав: фруктовый пектин, кукурузный крахмал, диоксид титана, сахарная пудра и лимонная кислота.
Вес – 200 грамм
Производитель – Украина