Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерская глазурь Cargill – не требующая темперирования, высококачественная глазурь в дисках с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий.
Особенности глазури:
- Проста и удобна в использовании.
- Обладает высокими органолептическими показателями.
- Устойчива к окислению.
- Имеет не исчезающий блеск.
- Обеспечивает длительную сохранность готового продукта.
Применение:
Глазурь используется в растопленном виде для глазирования десертов, для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений, декорирования тортов, пирожных, печенья, сдобы и в чистом виде, для украшения.
Как правильно растопить глазурь Cargill:
Для декора – растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t 45°С, дать им остыть до t 35°С и использовать.
Состав: сахар 45,3%, растительные жиры 37,3% (пальмовый жир полностью гидрогенизированный, кокосовый жир), сухая молочная сыворотка 10,0%, лактоза 6,7%, эмульгатор (E492, E322) < 1,0%, ароматизатор < 1,0%.
Энергетическая ценность на 100гр:
- жиры - 38,13г
- углеводы - 59,39г
- белки - 1,30г
- соль - 0,2г
Пищевая ценность на 100гр: 585ккал/2442кДж
Условия хранения: хранить в сухом прохладно месте при температуре не выше 20°С.
Срок годности: 12 месяцев
Диски диаметр: 12мм
Вес: 250 грамм
Отклонение от массы: + -10гр
Производитель: Бельгия