Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Глюкоза YERO – это высококачественный кондитерский ингредиент, изготовленный из пшеницы 100%.

 

Сироп глюкозы – бесцветное вещество без запаха, сладкое по вкусу, хорошо растворяется в воде и органических растворителях. Глюкоза очень легко усваивается человеческим организмом, в чем и состоит ее питательная ценность.

 

Сироп часто используют в хлебобулочной и кондитерской продукции. Применяется при изготовлении мармелада, мягких конфет, карамели, шоколада, тортов, пирожных и диетических блюд.

 

Особенности:

Глюкоза позволяет улучшить качество изготовленного продукта – в мастике, например, замедляет процесс высыхания. Также в кондитерских изделиях сохраняет и усиливает вкус, в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его жесткость. А еще глюкозу используют при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров и вин, безалкогольных напитков, так как она не маскирует аромат и вкус готового продукта.

 

Состав: 100% сироп глюкозы.

 

В 100г продукта: белки 0г, углеводы 100г, жиры 0г

 

Условия хранения: хранить в герметично закрытой емкости, в темном, сухом, прохладном месте при температуре 20-25°С.

 

Срок хранения: 12 месяцев

Вес: 250гр

Производитель: YERO, Украина

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Глюкоза Yero, 250гр

В наличии
Артикул: 017459
125 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Бренд YERO
Дополнительные разделы Ингредиенты кондитера, Глюкоза
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, пр. Гагарина, 26-А1
    • Одесса, ул. Екатерининская, 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх