Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пищевой краситель-глиттер (кандурин) – это порошкообразный краситель, который применяется для окрашивания поверхностей кондитерский изделий, а также для окрашивания напитков (алкогольных и безалкогольных), придавая им блеск.
Применяется для окрашивания кондитерских изделий из различных компонентов: мастики, марципана, сиропа, шоколада, орехов, глазури, карамели, крема и т.д.
А также таких изделий, как: леденцы, мороженое, печенье, коктейли, торты, желе, мармелад, пастила.
Преимущества:
- выполнен из безопасных красителей;
- обладает устойчивостью к высоким и низким температурам;
- сочетается с любыми другими пищевыми красителями;
- обладает устойчивостью к кислотной и щелочной среде;
- не вызывает аллергию;
- имеет нейтральный вкус и запах;
- легко смывается.
Рекомендации по применению:
- Сухое нанесение: сухой краситель нанести кисточкой или встряхиванием на поверхность кондитерского изделия.
- Влажное нанесение: сухой краситель развести в спирте или крепком алкоголе и распылить жидкость из кондитерского аэрографа или нанести кисточкой на изделие. Рекомендуемое соотношение – 1 г красителя на 2 г алкоголя.
- Покраска глазури и прозрачных масс (желе, напитки и т.п.): добавить кандурин в глазурь, как обычный краситель.
- Для получения эффекта глянцевого блеска разведите кандурин в спиртовом растворе 1:1, или обработайте поверхность изделия с кандурином паром.
Условия хранения: хранить в прохладном месте, беречь от прямых солнечных лучей.
Характеристики:
Срок годности: до 05.2025 года
Вес: 5 грамм
Страна-производитель: Индия
Цвет заказанного изделия может отличаться от фото в зависимости от настроек Вашего монитора!
кандурин