Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пищевой глицерин Klebrig – пищевая добавка Е422.
Особенности:
- предотвращает кристаллизацию сахара, а в ликеры его добавляют в качестве загустителя.
- применяют в качестве растворителя пищевых красителей (пищевая добавка под номером Е422).
Используется в пищевой промышленности для производства:
1. Хлебобулочных изделий – предотвращает образование черствой корки, придает пышности.
2. Кондитерских изделий – улучшает консистенцию.
3. Безалкогольных жидкостей, ликеров – глицерин делает их более мягкими на вкус, используется в качестве загустителя.
4. Жевательной резинки – улучшает вязкость, применяется в качестве заменителя сахара.
5. Макаронных изделий – уменьшает склеивание при варке.
6. Печенья и другой продукции с низким содержанием жиров – в качестве наполнителя.
7. Шоколада – ингредиент делает его более нежным на вкус.
8. Мороженого – в качестве стабилизатора вкуса.
Глицерин "Клебріг" имеет квалификацию Фармакопейный (пищевой/косметический).
Вид: прозрачный, иногда с оттенком
Вес: 250мл
Производитель: Германия