Количество
|
Стоимость
|
||
|
Глазурь для паски с желатином белая – готовая сухая смесь для быстрого и простого приготовления глазури с белоснежным, густым, плотным и однородным покрытием, не стекающим с изделия, крепко укрепляет кондитерскую посыпку и украшения.
Глазурь с быстрорастворимым желатином ТМ “Украса” после высыхания не крошится, не липнет, предотвращает высыхание покрытой поверхности изделия в течение длительного времени.
Используется для покрытия поверхности пасхального паски, печенья и других кондитерских изделий.
Способ приготовления: содержимое пакета тщательно смещать с 50 мл (3-4 ст. ложки) холодной кипяченой воды и оставить для набухания на 10-15 мин. Медленно нагреть в сосуде с толстым дном, постоянно помешивая до полного растворения. Взбить полученную глазурь миксером в течение 7-10мин. Покрыть глазурью изделия, охлажденные до комнатной температуры и украсить кондитерскими украшениями и посыпкой.
Одного пакета достаточно для 3-5 пасок.
Ориентировочное время застывания до 1 часа.
Полное время застывания 24 часа.
Если глазурь до нанесения на изделие застыла преждевременно, нужно добавить 1ч.л. горячей кипяченой воды и тщательно размешать.
Состав: сахарная пудра, желирующий агент пищевой желатин, регулятор кислотности лимонная кислота.
Энергетическая ценность 100г продукта: 392ккал (1639кДж)
Питательная (пищевая) ценность 100г продукта: жиры 0,01г, в том числе насыщенные 0,00г, углеводы 95,33г, в том числе сахара 95,31г, белки 2,60г, пищевые волокна 0,00г, соль 0,00г
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 24 месяца
Вес: 100гр
Производитель: “Украса”, Украина