Количество
|
Стоимость
|
||
|
Глазурь шоколадная – концентрат пищевой. Сухая смесь для приготовления масляной глазури с какао.
Применение:
Используется для глазировки, украшения кондитерских изделий: тортов, пирожных, печенья, десертов.
Способ приготовления:
1. Содержимое пакета размешать с 2 ст. ложками горячей воды и 50г сливочного масла до однородной массы.
2. Полученную массу помешивая растворить на маленьком огне на протяжении 2-3 минут.
3. Нанести готовую глазурь на поверхность кондитерского изделия.
Глазурь придаст и сохранит традиционный шоколадный вкус и аромат Вашим любимым кондитерским изделиям!
Состав: сахарная пудра, какао-порошок обезжиренный (10-12%), мальтодекстрин
Срок годности – 24 месяца
Вес – 75грамм
Производитель – Украина