Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерская глазурь Карибе – не требующая темперирования, высококачественная глазурь в пластинках с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий.
Одним из преимуществ "Карибе шоколадные диски" от кондитерской глазури монолитным куском, состоит в том, что глазури "Мастер Мартини" отлиты в виде дисков, что облегчает процесс подготовки глазури к производству.
Особенности глазури:
- Просты и удобны в использовании.
- Обладают высокими органолептическими показателями.
- Устойчивы к окислению.
- Имеют не исчезающий блеск.
- Обеспечивают длительную сохранность готового продукта.
- Продукт кошерно сертифицирован.
Применение:
Глазурь используется в растопленном виде для глазирования десертов, для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений, декорирования тортов, пирожных, печенья, сдобы и в чистом виде, для украшения.
Как правильно растопить глазурь Карибе:
Для декора – растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t 40°С, дать им остыть до t 35°С и использовать.
Условия хранения: хранить в сухом прохладно месте при температуре не выше 20°С.
Срок годности: 12 месяцев
Диски диаметр: 10-12мм
Вес: 250 грамм
Отклонение от массы + -10гр
Производитель: Италия, Master Martini