Количество
|
Стоимость
|
||
|
Количество форм для выпечки: | 587 шт. |
Минимальная цена формы для выпечки: | 10 грн. |
Максимальная цена формы для выпечки: | 1225 грн. |
Количество отзывов на формы для выпечки: | 8 шт. |
Формы для выпечки в Киеве, Одессе, Харькове
Кондитерские формы для выпечки, застывания или формирования десертов - это незаменимый инструмент в работе кондитера. При приготовлении изделия важен не только его вкус и внешний декор, но и вид в целом. А это обеспечивает правильная технология и использование надлежащих инструментов.
Виды и особенности формочек для выпечки
Существующие сегодня приспособления для технологически правильной выпечки делятся на три вида, в зависимости от материалов, из которых изготовлены:
-
металлические. Наиболее консервативные и привычные. Профессиональные кондитеры пользуются преимущественно ими. Могут быть алюминиевыми и из стали - обычной или с углеводородным покрытием. Разные по диаметру и форме, цельные или порционные, используются для приготовления десертов в духовке. Популярны также кольцевые (без дна), а также разъемные. Для приготовления многоуровневых бисквитов подойдет набор из изделий разного диаметра, состоящих из 3-5 единиц.
-
силиконовые. Такие формы для тортов универсальны, подходят не только для высоких температур, но и для низких. В них формируют красивые желейные десерты. Выпекают кексы, пироги, капкейки. Сплошные формы для бисквитов используются, в основном, в домашнем приготовлении. А к рельефным или порционным часто прибегают и профессионалы. К их преимуществам относятся невысокая цена, удобство, долговечность и простая эксплуатация.
-
бумажные, одноразовые. Позволяют не заморачиваться с мытьем форм и обеспечивают гигиеничность изделий. Пригодны, в основном, такие формочки для кексов, маффинов и печенья. Единственное условие - тесто должно быть достаточно густым, чтобы не растекалось и не деформировало бумагу. Красивые разнообразные рисунки обеспечивают эстетичность выпечке. А гигиеничность состоит в том, что руки соприкасаются исключительно с бумагой - к тесту никто не прикасается.
Выбор зависит не от того, сколько стоит форма для выпечки - в каждой из этих групп есть и доступные по цене, и более дорогие варианты. Исходите из того, что вы собираетесь готовить и как часто. Для хлеба однозначно подойдут только стальные монолитные. Новичкам рекомендуется попробовать раздвижные круглые или квадратные (прямоугольные) - они упрощают процесс вынимания готового продукта.
Большая форма для торта покупается с расчетом готовить в ней и другие блюда, но не советуем смешивать кондитерское запекание с обычной едой. Также обращайте внимание на то, какой вид аксессуара рекомендуется рецептом.
Как выбрать кондитерскую форму
Интернет-магазин “La-torta” - специализированная площадка, где купить форму для выпечки можно всех указанных видов, различной сложности и модификации. Круглую, квадратную, без дна, с ровным дном, рельефную, с всевозможными рисунками. От этих характеристик зависит стоимость изделия.
Заказать кондитерские формы можно от разных производителей. Все они:
-
Качественные;
-
Имеют исключительно положительные отзывы;
-
Формируют цены на продукцию согласно характеристикам;
-
Предоставляют гарантию.
Купите формочки для выпечки из профессиональной серии и, возможно, вы сделаете качественный скачок в своем мастерстве.
В продаже есть и другой кондитерский инвентарь, необходимый в арсенале кондитера. Формы можно с доставкой в любой город или через самовывоз.
Мы можете купить формы для выпечки торта в магазинах Одессы, Харькова, Киева или заказать доставку Новой Почтой в другие города: Днепр, Запорожье, Львов, Николаев, Кривой Рог, Винницу, Сумы, Полтаву, Мариуполь и другие города Украины.
Часто задаваемые вопросы
Какие есть формы для выпечки?
- круглые;
- прямоугольные;
- квадратные;
- овальные;
- треугольные;
- многогранные;
- фигурные (сердце, звезда, капля, фигурки животных или фруктов).