Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Формы для выпечки

Сортировка:
по популярности
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:
Количество форм для выпечки: 587 шт.
Минимальная цена формы для выпечки: 10 грн.
Максимальная цена формы для выпечки: 1225 грн.
Количество отзывов на формы для выпечки: 8 шт.

Формы для выпечки в Киеве, Одессе, Харькове

Кондитерские формы для выпечки, застывания или формирования десертов - это незаменимый инструмент в работе кондитера. При приготовлении изделия важен не только его вкус и внешний декор, но и вид в целом. А это обеспечивает правильная технология и использование надлежащих инструментов.

Виды и особенности формочек для выпечки

Существующие сегодня приспособления для технологически правильной выпечки делятся на три вида, в зависимости от материалов, из которых изготовлены:

  • металлические. Наиболее консервативные и привычные. Профессиональные кондитеры пользуются преимущественно ими. Могут быть алюминиевыми и из стали - обычной или с углеводородным покрытием. Разные по диаметру и форме, цельные или порционные, используются для приготовления десертов в духовке. Популярны также кольцевые (без дна), а также разъемные. Для приготовления многоуровневых бисквитов подойдет набор из изделий разного диаметра, состоящих из 3-5 единиц.

  • силиконовые. Такие формы для тортов универсальны, подходят не только для высоких температур, но и для низких. В них формируют красивые желейные десерты. Выпекают кексы, пироги, капкейки. Сплошные формы для бисквитов используются, в основном, в домашнем приготовлении. А к рельефным или порционным часто прибегают и профессионалы. К их преимуществам относятся невысокая цена, удобство, долговечность и простая эксплуатация.

  • бумажные, одноразовые. Позволяют не заморачиваться с мытьем форм и обеспечивают гигиеничность изделий. Пригодны, в основном, такие формочки для кексов, маффинов и печенья. Единственное условие - тесто должно быть достаточно густым, чтобы не растекалось и не деформировало бумагу. Красивые разнообразные рисунки обеспечивают эстетичность выпечке. А гигиеничность состоит в том, что руки соприкасаются исключительно с бумагой - к тесту никто не прикасается.

Выбор зависит не от того, сколько стоит форма для выпечки - в каждой из этих групп есть и доступные по цене, и более дорогие варианты. Исходите из того, что вы собираетесь готовить и как часто. Для хлеба однозначно подойдут только стальные монолитные. Новичкам рекомендуется попробовать раздвижные круглые или квадратные (прямоугольные) - они упрощают процесс вынимания готового продукта.

Большая форма для торта покупается с расчетом готовить в ней и другие блюда, но не советуем смешивать кондитерское запекание с обычной едой. Также обращайте внимание на то, какой вид аксессуара рекомендуется рецептом.

Как выбрать кондитерскую форму

Интернет-магазин “La-torta” - специализированная площадка, где купить форму для выпечки можно всех указанных видов, различной сложности и модификации. Круглую, квадратную, без дна, с ровным дном, рельефную, с всевозможными рисунками. От этих характеристик зависит стоимость изделия.

Заказать кондитерские формы можно от разных производителей. Все они:

  1. Качественные;

  2. Имеют исключительно положительные отзывы;

  3. Формируют цены на продукцию согласно характеристикам;

  4. Предоставляют гарантию.

Купите формочки для выпечки из профессиональной серии и, возможно, вы сделаете качественный скачок в своем мастерстве.

В продаже есть и другой кондитерский инвентарь, необходимый в арсенале кондитера. Формы можно с доставкой в любой город или через самовывоз.

Мы можете купить формы для выпечки торта в магазинах Одессы, Харькова, Киева или заказать доставку Новой Почтой в другие города: Днепр, Запорожье, Львов, Николаев, Кривой Рог, Винницу, Сумы, Полтаву, Мариуполь и другие города Украины.

Часто задаваемые вопросы

Какие есть формы для выпечки?

Формы для выпечки бывают следующих видов:
  • круглые;
  • прямоугольные;
  • квадратные;
  • овальные;
  • треугольные;
  • многогранные;
  • фигурные (сердце, звезда, капля, фигурки животных или фруктов).

Как правильно выбрать форму для выпечки?

Лучше всего для духовки подойдут формы из чугуна, керамики, алюминия или металлического сплава с антипригарным покрытием. Эти материалы теплостойкие и выдержат высокие температуры. Силикон тоже можно использовать, но только если собираетесь готовить при температуре не выше 240 ºC.

Можно ли выпекать в жестяной форме?

Если у жестяной, алюминиевой или формы из нержавеющей стали нет антипригарного покрытия, дно и стенки нужно застилать бумагой или фольгой для выпечки и смазывать их маслом или кулинарным жиром. ... Тефлоновое покрытие легко повредить жесткой щеткой и сильными абразивными веществами.
Наверх