Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Деко-гель "Mirror" білий, — продукт представляет собой цветную непрозрачную желеобразную массу типа «глассаж». Это холодный кондитерский гель глянец, дающий зеркальный эффект.

 

«Mirror» — многогранен в использовании и прост в применении, позволяет создавать оригинальный мраморный рисунок.

 

Применение:

Гель предназначен для заключительного оформления и украшения кондитерских изделий, придавания им элегантный внешний вид.

 

Преимущества мируаров:
- придают декорируемой поверхности зеркальный блеск,
- многогранны в использовании,
- упрощают технологический процесс, 
- не впитываются в поверхность изделия, 
- переносят замораживание и дефростацию,
- могут использоваться без подогрева.

 

Способы приготовления:
I. Рецептура:
1 кг – деко-гель Mirror (комнатной температуры)
0,208 кг – вода
0,025 кг – желатин

  1. Желатин замочить в холодной воде на 1 час для набухания.
  2. Растопить желатин до однородной массы, не допуская перегревания (для этого можно использовать водяную баню или микроволновую печь).
  3. Растопленный желатин постепенно добавлять в гель Мирор при постоянном помешивании.
  4. Рабочая температура массы для покрытия - 30-35°С.
  5. Для лучшего гляссажа корж должен быть охлажден или заморожен.
  6. После нанесения гель застывает быстро и готов для дальнейшего декорирования.
  7. Глазурь хорошо переносит шоковую заморозку, после размораживания не теряет глянцевый блеск.
  8. Белый гель может быть дополнительно окрашен различными красителями. Жидкий краситель вносят на этапе соединения геля с растопленным желатином. Сухие красители необходимо предварительно развести в растопленном желатине.
  9. При расчете рецептуры необходимо рассчитывать, что потери сырья составляют не менее 20%.

 

Важно: деко-гель Mirror так же можно использовать для покрытия в готовом первоначальном виде, без нагревания. Нанести на поверхность, равномерно разровнять.

 

II. Необходимое количество деко-геля разогрейте в микроволновой печи или на водяной бане при температуре 45-50ºС, затем быстро перемешайте, избегая образования воздушных пузырьков. После, обязательно остудите гель до рабочей температуры 30-35°С. Только после этого можно выливать его на поверхность кондитерских изделий.

 

Полезный совет: перед нанесением геля слегка посыпьте изделие крахмалом, чтобы он не стек.

 

Состав: сироп глюкозно-фруктозный, вода питьевая, сахар белый кристаллический, студнеобразователи: агар, пектин, Е450; декстроза, регуляторы кислотности: лимонная кислота, натрий лимоннокислый; консервант сорбат калия, ароматизатор абрикос; спирт. Может содержать следы глютена, сои, молочных, яичных продуктов, кунжута, горчицы.

 

Условия хранения: хранить при температуре ниже 25°С.

 

Вес – 200 грамм

Производитель – Нидерланды

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Деко-гель Mirror белый, 200гр

Ожидается
Артикул: 363683
30 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Дополнительные разделы Ингредиенты кондитера, Декор-гель кондитерский
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, Аэрокосмический пр-т (прошл. пр-т Гагарина), 26-А1
    • Одесса, ул. Европейская (прошл. Екатерининская), 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх