Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколадные осколки – по составу это такая же шоколадная глазурь, как и в монетках, отлично плавится и подходит для приготовления зеркальной глазури, покрытия готовых кондитерских изделий.
Осколки шоколадные желтые используются для приготовления шоколадной глазури или как готовый декор для кондитерских изделий. Осколки имеют сильный лимонный аромат и нежный лимонно-ванильный вкус.
Применение:
Глазурь используют как декор в мороженное, при украшении тортов, капкейков, кейкпопсов, мафинов и других кондитерских изделий.
Шоколадными осколками можно выложить рисунок на зеркальной глазури или сделать шоколадный поясок, а если расплавить шоколадные осколки со сливками, их можно использовать как ганаш.
Состав: сахар белый кристаллический, жир растительный, сиворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин, краситель (Е161b) ароматизаторы "Лимон" и "Ванилин" идентичные натуральным.
Пищевая ценность на 100 г:
- жиры - 31,1 г (насыщенные - 30,9 г)
- углеводы - 62,8 г (сахар - 60,2 г)
- белки - 3,7 г
- соль - 0,4 г
Енергетическая ценность на 100 г: 533 ккал.
Условия хранения:
Хранить при температуре 18-20 градусов цельсия в сухом помещении при относительной влажности 75%.
Вес: 250 г.
Производитель: Mir, Украина
глазур, глазурь