Количество
|
Стоимость
|
||
|
Айсинг – сахарно-белковая смесь. Ею можно рисовать узоры или создавать объемные элементы.
Сухая смесь для айсинга от Criamo - ингредиент, используемый поварами-кондитерами для контурной росписи тортов, пирожных, печенья, глазурированных пряников и других разнообразных сладостей; для создания съедобного кружева, трафаретов, сложных деталей.
Кондитерский айсинг — концентрированная смесь, которую необходимо смешать с водой в нужном количестве и взбить миксером. Большим преимуществом гибкого айсинга является то, что его можно окрашивать кондитерскими пищевыми красителями, придавая желаемый окрас.
Способ применения:
- для приготовления жидкой глазури - на 100г сухой смеси добавить 6-7 чайных ложек воды (1 чайная ложка равна 5г);
- для приготовления контурной глазури - на 100г сухой смеси добавить 3-4 чайных ложек воды (1 чайная ложка равна 5г);
- и тщательно размешать с помощью миксера.
Рекомендуем хранить готовую глазурь в холодильнике при t= +2+4°C не более двух дней.
Состав: сахар, крахмал кукурузный, яичный альбумин, карбоксиметил-целлюлоза (Е466), пищевой краситель (Е171), ароматизатор.
Питательная ценность на 100г продукта: белки - 1,46г, жиры - 0,0г, углеводы - 98,0г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 398ккал
Хранить при температуре 15-22°С.
Вес упаковки – 100 грамм
Производитель – Украина