Количество
|
Стоимость
|
||
|
Агар -агар IL bakery, мелкодисперный, 900 bloom.
Агар-агар – прекрасное желирующее средство, которое получают натуральным путем из красных морских водорослей. Он идеально подойдет для приготовления кондитерских изделий. Чаще всего кондитеры агар-агаром заменяют желатин.
Агар-агар применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются: мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, суфле, джем, конфитюр, муссы, желе.
Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например, в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение: 1 чайная ложка на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключении остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.
Состав: агар-агар.
Условия хранения: хранить сухую смесь при температуре не выше 25°С и не ниже -15°С, при влажности не более 75%. Пачку нужно плотно закрыть после открывания.
Срок годности – 24 месяца
Вес – 50грамм
Производитель – Индонезия