Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Агар -агар IL bakery, мелкодисперный, 900 bloom.

Агар-агар – прекрасное желирующее средство, которое получают натуральным путем из красных морских водорослей. Он идеально подойдет для приготовления кондитерских изделий. Чаще всего кондитеры агар-агаром заменяют желатин.

Агар-агар применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются: мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, суфле, джем, конфитюр, муссы, желе.

Использование агар-агара:

Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например, в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение: 1 чайная ложка на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключении остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Состав: агар-агар.

Условия хранения: хранить сухую смесь при температуре не выше 25°С и не ниже -15°С, при влажности не более 75%. Пачку нужно плотно закрыть после открывания.

Срок годности – 24 месяца

Вес – 50грамм

Производитель – Индонезия

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Агар-агар ILbakery, 50гр

Ожидается
Артикул: ilagar50
70 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Веганский продукт Да
Бренд IL-mix
Дополнительные разделы Агар-агар, Ингредиенты кондитера, Загуститель
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, пр. Гагарина, 26-А1
    • Одесса, ул. Екатерининская, 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх