Количество
|
Стоимость
|
||
|
Агар-агар широко применяется в кулинарии и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Он способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 частями воды.
Нерастворим в холодной воде. Агар-агар полностью растворяется только при 86°С, температура застывания — 37.1°С. Без потери свойств, агар можно разогреть, а потом остудить.
В водный раствор агар-агара допустимо добавление сахара, спирта или других желирующих компонентов.
Способ применения:
Рекомендуем замочить агар-агар (из расчета 1 ч.л. агара на 150 мл жидкости) в холодной воде (комнатной температуры) на 40-60 мин., а затем проварить его до 5 минут при температуре 95°С.
Состав: агар-агар.
Срок годности – 24 месяца
Вес – 100 грамм
Коэффициент желируемости – 1200 г/см2
Прозводитель – Китай
Внимание! При заказе больше 10 шт., продукция отпускается вессом 1 кг в полиэтиленовой упаковке.