Количество
|
Стоимость
|
||
|
Желе Dr.Oetker хорошо подойдет для заливки фруктов и ягод, особенно красного цвета, оно подчеркнет цвет и придаст аппетитный вид сладким изделиям.
Благодаря желе, фрукты и ягоды сохраняют свой цвет, приобретают яркость и блеск.
Применение:
Красное желе от Dr.Oetker используется для заливки всевозможных тортов и пирожных, для заливки фруктов на бисквите.
Особенности:
- легкое приготовление;
- хорошо сочетается с выпечкой;
- не дает фруктам терять свою свежесть и вкус;
- быстро застывает;
- имеет красную структуру;
- легко и быстро готовится без образования комочков;
- устойчивый разрез торта.
Способ приготовления:
Для приготовления желе нужно содержимое пакетика смешать с двумя столовыми ложками сахара, затем добавить 250 мл воды, сиропа или фруктового сока и тщательно перемешать. Массу довести до кипения, непрерывно помешивая, кипятить 1 минуту.
Далее желе следует остудить и равномерно нанести на фрукты от центра торта. Желе ложится на торт ровным слоем, очень быстро застывает.
Благодаря такому желе фрукты и ягоды не обветриваются и сохраняют свежесть.
Десерты с желе от торговой марки Dr.Oetker подаются охлажденными, но сохраняют форму и вне холодильника.
На обороте пакетика есть рецепт приготовления.
Условия хранения: хранить следует в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения - 24 месяца
Состав: сахарная пудра, загуститель: каррагинан, камедь рожкового дерева, стабилизатор: битартрат калия, пищевые красители: кармуазин, желтый "Солнечный закат".
Без ГМО
Упаковка – 8 г
Производитель – Германия