Количество
|
Стоимость
|
||
|
Прозрачное желе используется для заливки любых фруктовых тортов. Желе для торта позволяет ягодам и фруктам сохранить свой цвет, яркость и блеск.
Применение:
Используется для приготовления тортов и пирожных, для заливки фруктов на бисквите.
Свойства:
- Устойчивый разрез торта.
- Быстро застывает (не впитывается в корж).
- Желе ложится на торт ровным прозрачным слоем.
- Легко и быстро готовится без образования комочков.
- Сохраняет форму даже вне холодильника.
Способ приготовления:
1) Содержимое пакетика желе для торта бесцветное Dr.Oetker смешать с 2 ст.л. сахара. Постепенно всыпать в 250 мл воды, молока или фруктового сока и тщательно перемешать.
2) Для приготовления желе, компота из абрикосов, персиков, слив или других фруктов следует добавить к соку ещё 3 ст.л. воды.
3) Массу довести до кипения при непрерывном помешивании, кипятить 1 минуту.
4) Полученной массой залить фрукты (массу равномерно наносить от центра торта).
На обороте пакетика рецепт приготовления.
Состав: сахарная пудра, каррагинан и камедь рожкового дерева(загустители), стабилизатор.
Без ГМО.
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения - 24 месяца
Вес - 8 г
Производитель - Германия