Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколадный аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.
Готовая смесь из шоколада и какао-масла в форме спрея позволяет добиться модного и стильного покрытия за считанные минуты.
Велюр обладает ярко выраженным ароматом хорошего какао-масла и имеет легкий сладковатый вкус.
Применение:
Идеально подходит для мастики, айсинга, крема, марципана, так как гель равномерно окрашивает массу без добавления воды. Шоколадный велюр используется для покрытия муссовых, бисквитных тортов и пирожных.
Экологичный, качественный пигмент обеспечивает экономичный расход. Баллончика объёмом 250 мл хватит на 4-5 тортов диаметром 18 см. Даже при нанесении тонкого слоя, цвет будет сочным и ярким. Мелкая дисперсия спрея позволяет без особого труда добиться равномерного покрытия.
Рекомендации в использовании:
Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30°С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20°С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.
Состав: пропеллент: Е943а, Е944, Е943b, какао-масло, белый шоколад, растительное масло, эмульгатор: соевый лецитин Е322, краситель: кармин Е120, антиоксидант: Е392. Не содержит ГМО.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при комнатной температуре вдали от солнечных лучей, и источников огня, не допускать нагревания до 50°С, не сжигать, не деформировать. Хранить в недопустимом для детей месте.
Вес: 250 мл
Производитель: Food Colours, Польша