Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколадный аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.
Готовая смесь из шоколада и какао-масла в форме спрея позволяет добиться модного и стильного покрытия за считанные минуты.
Велюр обладает ярко выраженным ароматом хорошего какао-масла и имеет легкий сладковатый вкус.
Применение:
Идеально подходит для мастики, айсинга, крема, марципана, так как гель равномерно окрашивает массу без добавления воды. Шоколадный велюр используется для покрытия муссовых, бисквитных тортов и пирожных.
Экологичный, качественный пигмент обеспечивает экономичный расход. Баллончика объёмом 250 мл хватит на 4-5 тортов диаметром 18 см. Даже при нанесении тонкого слоя, цвет будет сочным и ярким. Мелкая дисперсия спрея позволяет без особого труда добиться равномерного покрытия.
Рекомендации в использовании:
Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30°С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20°С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.
Состав: пропеллент: E943a, E944, E943b, какао-масло, белый шоколад; краситель; антиоксидант: Е392. Продукт может содержать соевый лецитин и растительные масла.
Вес: 250 мл
Производитель: Food Colours, Польша