Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ванильная паста "JOYPASTE VANIGLIA MADAGASCAR / BOURBON (с натуральным экстрактом мадагаскарской ванили Бурбон) – вкусовая добавка к кондитерским изделиям, предназначенная для усиления вкуса, придания аромата и цвета.
Используется для производства конфет (всевозможные начинки), мороженого (джелатто, семифреддо), готовых десертов (крема, базы).
Рекомендуемая дозировка для кондитерских изделий: 20-30г пасты / 1кг белой основы (база для мороженого, крем, сливки, мусс и другое). Перед использованием перемешайте пасту.
Состав: сахар, сироп глюкозы, сгущенное обезжиренное молоко, экстракт мадагаскарской ванили Бурбон, патур, натуральный ароматизатор ванили, зерна мадагаскарской ванили Бурбон, модифицированный крахмал. Может содержать следы молока. Без ГМО.
Энергетическая ценность на 100г: 250ккал / 1064кДж
Условия хранения: хранить в закрытой упаковке, в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С и при относительной влажности не более 70%.
Вес: 100г
Производитель: IRCA, Италия
Обратите внимание! В зависимости от настроек Вашего экрана, оттенок может отличаться!