Количество
|
Стоимость
|
||
|
Трафарет – это быстрый и легкий способ декорирования кондитерских изделий. С помощью трафарета можно украсить торт, печенье, пирог, желе, пряники и многое другое.
С трафаретом можно использовать сухие (сахарная пудра, какао, корица и др.) и жидкие продукты (шоколад, айсинг, крем, красители и т.п.), а также можно использовать его с аэрографом.
Данный трафарет подходит для многоразового использования.
Размер планшетки: 21 х 14,7 см
Размер узора: 12 х 16,7 см
Инструкция для жидких продуктов (на примере айсинг):
1. Поместить трафарет на кондитерское изделие.
2. Вы можете закрепить трафарет (на видео указано несколько способов), или удерживать трафарет с одной стороны.
3. Возьмите небольшое количество айсингов и с помощью шпателя равномерно распределите его по поверхности.
4. Выдали излишки айсингом.
5. Аккуратно снимите трафарет.
*Обратите внимание, что при работе с видом продуктов поверхность кондитерского изделия не должна быть липкой.
Инструкция для сухих продуктов (на примере какао):
1. Нужно смазать поверхность трафарета жиром, чтобы какао смог приклеиться к трафарету и излишки не попали на кондитерское изделие.
2. Обильно посыпьте поверхность какао (если вы хотите посыпать боковину, необходимо удерживать свое изделие под углом 45°).
3. Аккуратно снимите трафарет.
*При работе с данным видом продуктов поверхность должна быть липкой, чтобы какао смог приклеиться к поверхности.