Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Какао тертое – 100% черный шоколад без каких-либо добавок, полученный путем перемалывания (перетирания) какао-бобов.

Изготовлен продукт из качественных какао бобов без применения пальмовых жиров, без примесей, сахара, ароматизаторов, консервантов, подсластителей, не содержит глютен. Без ГМО. 

 

Полезные свойства:

  • укрепляет нервную систему
  • улучшает кровообращение мозга
  • снижает артериальное давление
  • восстанавливает физические и умственные силы
  • снимает нервное напряжение
  • повышает концентрацию внимания и работоспособность
  • является натуральным антидепрессантом
  • нормализует уровень холестерина

 

Тертое какао используется в кулинарии при производстве натурального шоколада, в том числе горячего ароматного напитка. Просто растопите плитку и добавьте любимые ингредиенты по вкусу. Очень вкусно с медом или сиропом рожкового дерева.

Также можно добавлять в каши, выпечку и салаты, покрывать кондитерские изделия, создавать шоколадные конфеты. Является исходным сырьем для производства какао-масла и какао-порошка.

Какао применяют для глазирования: сухофруктов, карамели, зефира, суфле, мармелада, печенья, вафельных тортов, рулетов.

Для тех, кто следит за своим здоровьем тертое какао - это лакомство, которое можно есть просто так, без добавок. Кроме того, можно употреблять людям, у которых сахарный диабет.

 

Рецепт горячего шоколада:

  • 1 л молока;
  • 60-80г тертого какао, предварительно измельченного из плиток в порошок;
  • 1 ст. л. фруктозы или сахара (можно ароматизированной ванилью);
  • 15г какао масла нерафинированного.

Молоко нагреть практически до кипения (но, чтобы оно не закипело), всыпать все ингредиенты, перемешать, довести жидкость до кипения, дать настояться в теплом месте, чтобы тертое какао не было крупинками, а успело как следует разойтись.

Какао масло можно и не класть, т.к. в какао тертом оно и так содержится в небольшом количестве, но если всё-таки добавить какао масло, то напиток станет еще более ароматным и насыщенным.

 

Характеристики:

Состав: какао масса 100%. Без ГМО. Может содержать следы сои и молока.

Содержание какао-масла: 53,5%

Белки: 13,2%

Углеводы: 24,0%

Энергетическая ценность на 100 г: 665 ккал

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре +15 +20ºC и относительной влажности до 60%.

Вес: 100 грамм

Производитель: Shokinag, Германия

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Тертое какао в каллетах Shokinag, 100гр

В наличии
Артикул: 62950
150 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Вегетарианский продукт Да
Дополнительные разделы Ингредиенты кондитера, Какао
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, Аэрокосмический пр-т (прошл. пр-т Гагарина), 26-А1
    • Одесса, ул. Европейская (прошл. Екатерининская), 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх