Количество
|
Стоимость
|
||
|
Многоярусный торт – это произведение кондитерского искусства.
Если одноярусные торты обычно напоминают обыденные лакомства, то «многоэтажные» лакомства выглядят роскошно и эффектно, как в живую, так и на фото.
Конструкция работает следующим образом:
Вы выкладываете первый ярус торта на круглую подложку, затем собираете основу для второго яруса - подложку с ножками (по типу табурет). Вставляете эту конструкцию в первый ярус ножками вниз. Здесь важно, чтобы высота первого яруса не превышала высоту ножек, таким образом ножки упираются в первую подложку и крепко стоят.
Достоинством такой конструкции является то, что ножки при снятии промежуточного яруса, вытаскиваются вместе с подложкой, и Вашим гостям не придется "выковыривать" их из торта.
Диаметр тарелки 20см, высота ножек – 9,7см