Количество
|
Стоимость
|
||
|
Тапиока – это крахмал, который производится из корнеплодов растения маниока. Это растение, клубень, которое очень богато углеводами.
Тапиока состоит из чистого крахмала и является ингредиентом многих блюд. К примеру, известный напиток Bubble Tea не обходится от шариков из крахмала Тапиоки.
Тапиоку используют также в качестве других видов крахмала – в качестве загущения блюд, приготовления пудингов и соусов, для панировки при обжарке овощей. Этот крахмал хорошо присоединяется с обычной или безглютеновой мукой. А также тапиока придает блюдам гладкую желейную текстуру.
Состав: крахмал из клубня маниоки. Не содержит продуктов животного происхождения.
Пищевая ценность на 100 г:
- белки – 0,1 г
- жиры – 0,1 г (из них насыщенных – 0 г)
- углеводы – 91 г (из них сахара – 0 г)
- соль – 0,1 г
Энергетическая ценность на 100 г: 1524 кДж/364 ккал
Условия хранения: в сухом, чистом, проветриваемом и защищенном от света и вредителях помещениях; при температуре хранения не выше 20°С, а уровня влажности не выше 75%.
Страна-происхождение: Тайланд