Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Тапиока – это крахмал, который производится из корнеплодов растения маниока. Это растение, клубень, которое очень богато углеводами.

Тапиока состоит из чистого крахмала и является ингредиентом многих блюд. К примеру, известный напиток Bubble Tea не обходится от шариков из крахмала Тапиоки.

Тапиоку используют также в качестве других видов крахмала – в качестве загущения блюд, приготовления пудингов и соусов, для панировки при обжарке овощей. Этот крахмал хорошо присоединяется с обычной или безглютеновой мукой. А также тапиока придает блюдам гладкую желейную текстуру.

 

Состав: крахмал из клубня маниоки. Не содержит продуктов животного происхождения.

Пищевая ценность на 100 г:

  • белки – 0,1 г
  • жиры – 0,1 г (из них насыщенных – 0 г)
  • углеводы – 91 г (из них сахара – 0 г)
  • соль – 0,1 г

Энергетическая ценность на 100 г: 1524 кДж/364 ккал

Условия хранения: в сухом, чистом, проветриваемом и защищенном от света и вредителях помещениях; при температуре хранения не выше 20°С, а уровня влажности не выше 75%.

Страна-происхождение: Тайланд

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Тапиока крахмал, 200гр

Ожидается
Артикул: 01698
60 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Вегетарианский продукт Да
Дополнительные разделы Ингредиенты кондитера, Крахмал
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, Аэрокосмический пр-т (прошл. пр-т Гагарина), 26-А1
    • Одесса, ул. Европейская (прошл. Екатерининская), 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх