Количество
|
Стоимость
|
||
|
Перфорированная силиконовая форма используется для приготовления французских багетов или для подогрева уже готовых. Перфорированное дно необходимо для правильной циркуляции воздуха, поэтому выпечка имеет хрустящую корочку и легко отделяется от молда.
В форме можно выпекать сразу 4 багета.
Общий размер формы: 33,5х23,5 см
Размер ячеек: 20х6 см
Глубина ячейки: 2 см
Материал: термостойкий силикон.
Выдерживают температуру от –60 до +220°С.
Очистка и уход:
* Легко моются вручную или в посудомоечных машинах.
* Рекомендуется периодически замачивать формы в кипящей воде на 10-20 мин. Это позволит удалить из пор силикона впитавшийся жир.
Использование:
* Эти гибкие, антипригарные формы не требуют смазки жирами и позволяют легко, без повреждения вынуть продукт: достаточно аккуратно вывернуть форму, предварительно немного охладив ее.
* Используя формы для выпечки, поместите их на решетку или противень. Равномерное пропекание достигается благодаря высокой теплопроводности качественного пищевого силикона.
Предостережение:
* Не использовать силиконовые формы непосредственно на огне, гриле, конфорке.
* Не разрезать продукт в силиконовых формах.
* Не мыть формы металлической губкой.
В зависимости от настроек вашего экрана, оттенок товара на фото может отличаться от реальности!
Цвет заказанных изделий может отличаться от фото. Желаемый цвет уточняйте у менеджера или пишите в комментарии к заказу!