Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сусальное серебро – это очень тонкие листы серебра, которые обычно используются в декоративных целях. Термин "сусальное" происходит от слова "сусаль", что означает лицо, лицевая поверхность.
Пищевое сусальное серебро давно используется в кулинарии. Оно абсолютно безопасно для здоровья, не вызывает никаких аллергических реакций и не изменяет вкус и аромат блюда.
Сусальное серебро используется для украшения кондитерских изделий: тортов, шоколада, печенья и других десертов. Посеребренное изделие приобретает красивый металлический благородный блеск.
Рекомендации по использованию пищевого серебра (на примере торта, покрытого кондитерской мастикой):
1. Небольшую поверхность, на которую нужно нанести пищевое серебро, слегка увлажните водой (это можно сделать с помощью бумажной салфетки) или паром.
2. Плавным движением руки, приложите лист с сусальным серебром к смоченной поверхности и аккуратно разгладьте его в одном направлении (серебро имеет свойство рваться).
3. Снимите бумажный лист.
4. Серебрянный декор готов.
Размер: лист 83*83мм
Страна производителя: Англия