Количество
|
Стоимость
|
||
|
Соленая карамель - это десертное блюдо, обычно с добавлением морской соли.
В кондитерстве соленая карамель может использоваться как основной ингредиент или как дополнение к другим десертам. Например, соленая карамель может быть использована в качестве начинки для шоколадных конфет, тортов, как топпинг для мороженого или как дополнение к сладким пирогам и печенья.
Состав: сливки молочные 34%, патока, сахар, какао, масло сладкосливочное 82%, вода питьевая, соль морская, эмульгатор подсолнечный, лецитин.
Энергетическая ценность на 100г: 2035,92кДж/486,7Ккал
Пищевая ценность на 100г:
жири - 26,26г;
углеводы - 66,33г;
белки - 1,45г;
Условия хранения: в сухом и прохладном месте, в закрытой упаковке, при температуре 6-8°C относительной влажности не больше 60%
Вес: 100 грамм
Производитель: Украина