Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерские сливки Zeelandia Rosette – высококачественные ультра-пастеризованные сладкие сливки для взбивания. Это заменитель натуральных сливок, получаемый из растительных жиров.
Преимущества:
Сливки удерживают форму, имеют пышную структуру. Вкус сладковатый, характерный для сливок. Прекрасно сочетаются с различными фруктами и наполнителями.
Используются для приготовления кремов и муссов, для наполнения тортов, пирожных, фруктовых салатов, пудингов, мороженого и других десертов.
Способ применения:
Эмульсии растительных жиров (растительные сливки) взбивать на большой скорости до полной готовности (увеличиваются в объеме в 3-4 раза). Перед взбиванием охладить до +6 +8°C.
Состав: вода, пальмоядровое масло (полностью гидрогенизированное) 25%, сахар 12%, молочный белок, эмульгаторы: Е472b, Е322 (соя), Е472е, стабилизаторы: Е460, Е466, Е340, ароматизатор сливочный, краситель: Е160а. Не содержит ГМО.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре +4 +20°C. После открытия упаковку хранить в холодильнике при температуре +2 +8°C не более 5 суток.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления
Тип: жидкие сливки
Цвет: белый
Жирность: 25%
Объем: 1л
Производитель: Zeelandia