Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сито применяется для просеивания сыпучих продуктов во время выпечки хлебобулочных изделий (мука, какао, сахарная пудра).
Также они могут использоваться для других процессов на кухне (перетереть творог, ягоды). Сито предотвращает попадание мелких соринок.
Особенности:
- высокое качество, изготовлены из прочной и долговечной нержавеющей стали;
- не сохраняют вкусы и запахи продуктов;
- практичны и многофункциональны;
- просты в использовании.
Уход: легко моются теплой проточной водой.
Характеристики:
Форма: круглая
Диаметр:
Сито: 18,7см, высота 4см
Материал: нержавеющая сталь
Производитель: Китай
Обратите внимание! Возможны мелкие незначительные производственные царапины (не влияют на процесс просеивания).