Количество
|
Стоимость
|
||
|
Под заказ! Отправка товара производится только после предоплаты. Внимание! Дополнительная скидка не распространяется!
Сироп глюкозы – бесцветное вещество без запаха, сладкое по вкусу, хорошо растворяется в воде и органических растворителях. Глюкоза очень легко усваивается человеческим организмом, в чем и состоит ее питательная ценность.
Сироп часто используют в хлебобулочной и кондитерской продукции. Применяется при изготовлении мармелада, мягких конфет, карамели, шоколада, тортов, пирожных и диетических блюд.
Особенности:
Глюкоза позволяет улучшить качество изготовленного продукта – в мастике, например, замедляет процесс высыхания. Также в кондитерских изделиях сохраняет и усиливает вкус, в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его жесткость. А еще глюкозу используют при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров и вин, безалкогольных напитков, так как она не маскирует аромат и вкус готового продукта.
Состав: 100% сироп глюкозы.
Условия хранения: хранить в герметично закрытой емкости, в темном, сухом, прохладном месте при температуре 20-25°С.
Срок хранения: 12 месяцев
Вес: 5кг
Производитель: Laped