Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молд кондитерский – это силиконовая форма, предназначенная для создания кондитерских фигурок (леденцов, конфет) на палочках.
Силиконовые молды изготовлены из качественного пищевого силикона, не имеют постороннего запаха и не несут вреда для здоровья.
Силикон достаточно гибкий, что позволяет легко извлекать из него изделие, и в то же время он достаточно твёрдый, благодаря чему молд прочен и долговечен.
Способ использования:
В комплекте две половинки формы, которые нужно склеить, тогда внутри леденца будет пустота.
Рекомендации по использованию:
- Залейте горячую массу для приготовления леденцов в молд.
- Вставьте палочку в половинку леденца, где нет полости.
- Дождитесь пока масса застынет и извлеките половинки леденцов.
- В часть леденца где полость насыпьте сахарную посыпку.
- Приклейте вторую половинку леденца (без полости) к половинке, где есть посыпка (это можно сделать нагрев края леденца горелкой, или смазав их края растопленной леденцовой массой).
Леденцы-погремушки готовы!
Уход: молды прекрасно моются с мягким моющим средством.
В молде 6 ячеек, которые позволяют сделать 3 конфеты.
Размеры формы: 9 х 13см
Диаметр круга: 4см, глубина 5мм
Материал: пищевой силикон
Производитель: Украина
Обратите внимание! Палочки в набор не входят!
Мастер-класс можете посмотреть во вкладке ФОТО/ВИДЕО
школа