Количество
|
Стоимость
|
||
|
Силиконовые формы используются для выпечки (в стационарных, ротационных, микроволновых печах, в автоматических линиях).
Характеристика:
Размер формы: 30см х 30см, глубина – 1см
Ципленок: 9,5см х 7,7см
Яйцо: 7,6см х 9см
Курица: 9см х 8,5см
Объем каждой ячейки: 50мл
* Изготовлены из пищевого силикона.
* Выдерживают температуру от -60 до +220°С.
* Количество выпечек от 3 000 до 4 000.
Очистка и уход:
* Легко моются вручную или в посудомоечных машинах.
* Рекомендуется периодически замачивать формы в кипящей воде на 10-20 мин. Это позволит удалить из пор силикона впитавшийся жир.
Использование:
* Эти гибкие, антипригорающие формы не требуют смазки жирами и позволяют легко, без повреждения вынуть продукт: достаточно аккуратно вывернуть форму, предварительно немного охладив ее.
* Используя формы для выпечки, поместите их на решетку или протвень. Равномерное пропекание достигается благодаря высокой теплопроводности качественного пищевого силикона.
Предостережение:
* Не использовать силиконовые формы непосредственно на огне, гриле, конфорке.
* Не разрезать продукт в силиконовых формах.
* Не мыть формы металлической губкой.
Производитель: Китай