Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Кондитерский шпатель – незаменимый инструмент для работы с шоколадом.

 

Рабочая поверхность шпателя из нержавеющей стали, ручка деревянная.

 

Применение:

Шпатель используется для придания рельефа и узора поверхности шоколада.

 

Поможет равномерно и аккуратно нанести на готовое изделие джем, крем, взбитые сливки, шоколадную глазурь.

 

Кондитерский шпатель отлично подходит для процесса темперирования.

1. После того как разогрели шоколад до жидкого состояния, нужно часть шоколада охладить, но шоколад должен оставаться жидким.

2. Для этого шоколад выливают и плавными аккуратными движениями распределяют и собирают шоколад шпателем.

3. Так можно охладить шоколад до нужной температуры, а потом соединить с основной теплой массой. Достигнув определенного градуса, с шоколадом можно работать.

 

Уход: после каждого использования обязательно хорошо вымойте и протрите насухо.

 

Размеры:

20,5 х 9см

 

Срок использования: не ограничен

Материал: рабочая поверхность – нержавеющая сталь, ручка – деревянная

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Шпатель для шоколада 9см

Ожидается
Артикул: 4813
85 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Дополнительные разделы Инструменты для работы с шоколадом, Инвентарь, Скребки и шпатели
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, Аэрокосмический пр-т (прошл. пр-т Гагарина), 26-А1
    • Одесса, ул. Европейская (прошл. Екатерининская), 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх