Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерский шпатель – незаменимый инструмент для работы с шоколадом.
Рабочая поверхность шпателя из нержавеющей стали, ручка деревянная.
Применение:
Шпатель используется для придания рельефа и узора поверхности шоколада.
Поможет равномерно и аккуратно нанести на готовое изделие джем, крем, взбитые сливки, шоколадную глазурь.
Кондитерский шпатель отлично подходит для процесса темперирования.
1. После того как разогрели шоколад до жидкого состояния, нужно часть шоколада охладить, но шоколад должен оставаться жидким.
2. Для этого шоколад выливают и плавными аккуратными движениями распределяют и собирают шоколад шпателем.
3. Так можно охладить шоколад до нужной температуры, а потом соединить с основной теплой массой. Достигнув определенного градуса, с шоколадом можно работать.
Уход: после каждого использования обязательно хорошо вымойте и протрите насухо.
Размеры:
Длина всего шпателя – 20,5см
Длина рабочей части – 10,5см
Ширина рабочей части – 7,5см
Срок использования: не ограничен
Материал: рабочая поверхность – нержавеющая сталь, ручка – деревянная