Количество
|
Стоимость
|
||
|
100% классический бельгийский молочный шоколад.
Шоколадные палочки Barry Callebaut – термостабильные палочки, изготовленные из молочного шоколада, который имеет очаровательный молочный вкус и насыщенный аромат, сочетающий в себе какао и карамельно-сливочные оттенки.
Благодаря особому рецепту с меньшим содержанием какао-масла, шоколад отлично выдерживает температуру выпекания до 200°C и сохраняет все свои свойства обычного натурального шоколада, и не сгорает.
Форма в виде узкого бруска удобна для заворачивания в тесто.
Применение:
Молочные палочки идеальны для выпечки: французских круассанов, булочек, пирогов, пирожных, слоек.
Просто положите палочку и оберните тестом, при выпечке начинка не вытечет, а после выпекания шоколадная начинка станет мягкой и останется таковой даже после остывания готового изделия.
Шоколад отличается глянцевым блеском и может использоваться также в качестве декора.
Содержание какао-продуктов: 30,2%
Условия хранения: хранить в сухом прохладном темном месте.
Срок хранения: 24 месяца
Размер: длина – 8 см, ширина – 2 см
Вес: 100 грамм
Производитель: Callebaut, Бельгия