Количество
|
Стоимость
|
||
|
Специальный темный термостабильный шоколад для выпечки в виде крупных кусочков (капелек).
Капли на 100% состоят из темного бельгийского шоколада с пониженным содержанием какао-масла. За счет этого отлично выдерживают температуру до 200°C и сохраняют все свои свойства, не сгорают, не плавятся даже при обычной комнатной температуре; устойчивы к окислению. При выпекании теста могут стать мягкими, но при остывании внось приобретут типичный шоколадный хрут.
Имеют хорошо сбалансированный вкус и великолепный аромат. Придают кондитерским изделиям приятный вкус и оригинальный внешний вид.
Применение:
Используется для приготовления конфет, тортов, бисквитов, пирожных, круасcанов, маффинов, сладких начинок. Хорошо сохраняет форму капель на поверхности и внутри изделий после выпечки на кексах, слоеных изделиях, пирогах, печеньях.
Рекомендуем: добавлять темные капли в тесто в самый последний момент и недолго взбивать, чтобы предотвратить деформацию капель и тесто не успело окраситься в шоколадный цвет.
Размер капель: 3-6 мм
Текучесть: 1 капля (-●○○○○+)
Состав: какао масса, сахар, масло какао, декстроза, эмульгатор: соевый лецитин. Не содержит ГМО. Может содержать следы молочных продуктов.
Содержание какао продуктов: 48%.
Условия хранения: хранить при температуре +12°С +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%, без посторонних запахов в помещении.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
Вес: 200 грамм
Производитель: Callebaut, Бельгия