Количество
|
Стоимость
|
||
|
Под заказ! Отправка товара производится только после предоплаты. Внимание! Дополнительная скидка не распространяется!
Шоколад Рубин – новое и абсолютно натуральное лакомство, разработанное мастерами шоколадного искусства «Barry Callebaut».
Шоколад созданный из рубиновых какао бобов – без добавления красителей или фруктовых ароматизаторов. Обладает интенсивным фруктовым вкусом и характерным красноватым оттенком.
Рубиновый боб уникален тем, что в нем естественным образом присутствуют свежие ягодно-фруктовые и цветочные ноты. Какао-бобы поставляются из разных регионов мира (Бразилия, Эквадор и республика Кот-д’Ивуар).
Это четвертый тип шоколада, который предлагает совершенно новые вкусовые ощущения, не горькие, не молочные и не сладкие, а нечто среднее между ягодно-фруктовым вкусом и сочной нежностью.
С его всесторонней текучестью шоколад руби RB1 идеально подходит для широкого спектра применений:
Розовый шоколад способен кардинально изменить вкус некоторых блюд и создать натурально розовую оболочку для конфет и кексов с изумительным фруктовым оттенком.
Используется для формирования, глазирования и декорирования изделий; для муссов, ганаша, соусов и мороженого.
Новинка отлично сочетается со вкусом:
- розового шампанского;
- сыра с благородной голубой плесенью;
- соленой карамели.
Текучесть: 3 капли
Состав: сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, сухое молоко, масса какао, эмульгатор: соевый лецитин, кислота: лимонная кислота, натуральный ароматизатор ванилин.
Питательная ценность на 100 г продукта:
- белки – 9.3г
- жиры – 35.9г
- углеводы – 49г
Условия хранения: при температуре от +12°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 70% в чистом, сухом и без резких запахов помещении.
Срок годности: 12 месяцев.
Вес: 400 грамм
Производитель: Бельгия