Количество
|
Стоимость
|
||
|
Под заказ! Отправка товара производится только после предоплаты. Внимание! Дополнительная скидка не распространяется!
Розовый клубничный шоколад от Callebaut является непревзойдённым миксом белого натурального шоколада и клубничного экстракта.
Сочетание этих ингредиентов даёт неповторимое послевкусие клубники со сливками, то есть розовый шоколад Callebaut придётся по вкусу всем! Стоит упомянуть, что этот шоколад сверх-нежный, при употреблении оставляет лёгкое послевкусие.
Несмотря на то, что данный шоколад является самостоятельным вкусным продуктом, он очень легко поддаётся кулинарной обработке и чаще всего используется в кулинарии для приготовлении ганаша, розового теста, из него изготавливаю шоколадно-фруктовые конфеты, клубнично-шоколадные муссы и выплавляют шоколадные плитки.
Идеально сочетание сего шоколада с фисташками, бананом и зелёным чаем.
Текучесть: 3 капли
Содержание какао: 30%
Состав: сахар 45.5%, масло какао 30%, сухое цельное молоко 23,5%, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор клубники, натуральный ароматизатор: ваниль, краситель: Е120.
Вес: 2,5кг
Производитель: Бельгия