Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколад Callebaut Caramel 31,2% объединил в себе богатый вкус культового молочного шоколада и настоящую карамель.
Конечный результат – восхитительный, вкусный сливочно-молочный шоколадный кувертюр с богатым оттенком золотисто-коричневой карамели.
Бельгийский шоколад выпускается в каллетах диаметром 1,5-1,7 см.
С ароматизированными каллетами, которые имеют стандартную текучесть, можно работать, как с обычным молочным шоколадом: он так же плавится, темперируется и охлаждается. Является не термостабильным.
Шоколад Caramel можно употреблять в натуральном виде, а также он идеально подходит для создания вкусных начинок, муссов, кремов, шоколадных батончиков. Используется для декорирования, приготовления ганаша, глазировки конфет, отливки форм и фигурок. Кроме того, такой шоколад применяют в качестве карамельного ароматизатора.
Шоколад со вкусом карамели хорошо сочетается с бананом, киви, клубникой, зеленым яблоком, лаймом, фундуком и французской солью fleur de sel.
Текучесть: 3 капли
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, защищенном от света, влаги, запахов, паразитов при температуре от 15°C до 18°C и относительной влажности до 70%.
Вес: 100 грамм
Производитель: Callebaut, Бельгия