Количество
|
Стоимость
|
||
|
Обратите внимание! Бесплатная доставка не распространяется!
Универсальный молочный шоколад с ядром какао-боба.
Шоколад рецептуры 823NV – настоящий шоколад бельгийского производства, характеризующийся высоким качеством и превосходным вкусом.
Молочный шоколад Callebaut отличается насыщенным теплым цветом, обладает гармонично сбалансированным вкусом, в котором идеально сочетаются какао, молоко и карамель.
Его можно сочетать с целым рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликерных.
Шоколад выпускается в специально разработанных для быстрой плавки капельках – каллетах. Это небольшие шоколадные монетки, которые, благодаря своему размеру, быстро нагреваются (чего нельзя сказать о плитках или блоках) и превращаются в жидкое состояние. Кроме того, каллеты удобно дозировать.
Применение:
Высококачественный натуральный бельгийский шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли), поэтому подходит для изготовления конфет, создания фигур из шоколада с помощью специальных молдов, а также для покрытия кондитерских изделий.
Используется для глазировки и ароматизации муссов, ганашей, бисквитов, кремов, соусов.
Отлично сочетается с: корицей, ванилью, гвоздикой, лавровым листом, кардамоном, манго, абрикосом, лимоном, коньяком (арманьяк), орехами макадамии, трюфельным маслом, лавандой.
Текучесть: 3 капли
Состав: сахар, какао масса, сухое цельное молоко, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Не содержит ГМО.
Содержание какао-продуктов: какао 33,6%, молока 20,8%.
Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Условия хранения: хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70%) и без резких запахов помещении при температуре 12-20°С.
Вес: фабричная упаковка 2,5кг
Производитель: Callebaut, Бельгия