Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколад молочный Mir Chocolate (28%) - молочный шоколад высокого качества в форме плитки.
Изготовлен из натуральных какао-бобов, не имеет искусственных примесей и добавок, сохраняет все свои свойства и полезные микроэлементы даже после плавления.
Рекомендуется плавить и темперировать шоколад на водяной или паровой бане — чтобы избежать его перегрева.
Подходит для глазури, пралине, конфет, тортов, выпечки, для ганаша, для литья полых фигур, для изысканного декора. Возможно получение слоя шоколада при глазировании толщиной не более 1мм.
Текучесть: 2 капли
Состав: сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, сіворотка молочная сухая, лактоза, соевый лецитин, ароматизатор ванилин.
Содержание какао продуктов: 28%.
Пищевая ценность 100г продукта:
- жиры – 30г (из них насыщенные 17,8г)
- углеводы – 56,3г (из них сахар 45,1г)
- пищевые волокна – 1,5г
- белки – 7,4г
- соль – 0,47г
Энергетическая ценность на 100г: 2193 кДж (525 кКал)
Условия хранения: хранить при температуре 18(+/-5ºС) градусов и влажности на белее 75%.
Вес: 1,2кг
Производитель: MIR, Украина