Количество
|
Стоимость
|
||
|
Высококачественный натуральный горький бельгийский шоколад с ярко выраженным вкусом обжаренных какао-бобов и легким ароматом ванили.
Темный шоколад Couverture от Callebaut содержит более высокий процент какао-масла и имеет широкое употребление среди гурманов и кулинарных профессионалов.
Выпускается шоколад в каллетах, такая форма гораздо легче плавится и переходит в жидкое состояние. Кроме того, каллеты позволяют кондитерам экономнее расходовать и правильно дозировать шоколад.
Черный шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли), поэтому подходит для изготовления конфет, глазури, ганаша, теста; для декора кексов, тортов, печенья.
Используется для формирования, глазирования и покрытия кондитерских изделий. Применяется в качестве начинки, как ароматизатор муссов, кремов, мороженого, сливок и соусов.
Можно употреблять в чистом виде, делать шоколадные капли в кашах и твороге. Незаменимая вкусовая и энергетическая добавка в утренний завтрак – овсянку и мюсли.
Рекомендации по работе с шоколадом:
- температура растапливания – 45-50°С;
- для кристаллизации – максимум 45-50°C;
- быстрое охлаждение до 27°С;
- последующее нагревание до 31-32°С, затем до 34,5°С;
- температура охлаждения для глазури 14-18°С, для молдов 8-12°С.
Состав: какао тертое, сахар, какао масло, обезжиренный порошок какао, лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Содержание какао-продуктов: 70,5%
Страна происхождения какао-бобов: западноафриканские какао-бобы, в основном сорт Форастеро.
Текучесть: 3 капли
Условия хранения: хранить при температуре +12°С +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%, без посторонних запахов в помещении.
Вес: 200 грамм
Производитель: Callebaut, Бельгия