Количество
|
Стоимость
|
||
|
Темный шоколад Callebaut (№811) – высококачественный натуральный черный бельгийский шоколад. Обладает сбалансированным горьковатым вкусом какао в сочетании с натуральной ванилью сорта Bourbon. Такой шоколад содержит более высокий процент какао-масла и имеет широкое употребление среди гурманов и кулинарных профессионалов. Является кошерным продуктом.
Выпускается шоколад в каллетах, такая форма гораздо легче плавится и переходит в жидкое состояние, нежели плитка. Кроме того, каллеты позволяют кондитерам экономнее расходовать и правильно дозировать шоколад.
Бельгийский шоколад Callebaut имеет стандартную текучесть (3 капли), поэтому подходит для изготовления конфет, ганаша, мусса, мороженого, соусов и глазури, глазированных конфет, напитков. Применяется для создания фигур из шоколада с помощью специальных молдов, а также для покрытия кондитерских изделий. Используется в качестве наполнителя и ароматизатора.
Вкусовая совместимость:
- фрукты и ягоды: апельсин, абрикос, грейпфрут, груша, финики;
- специи и пряности: фенхель, кардамон, укроп, мята, корица;
- орехи: макадамия, грецкий орех, миндаль;
- напитки: алкогольные напитки, чай зеленый и фруктовый, кофе;
- дополнительные ингредиенты: различные сиропы с легкой кислинкой, мед.
Рекомендации по работе с шоколадом:
- температура растапливания – 45-50°С;
- для кристаллизации – максимум 45-50°C;
- быстрое охлаждение до 27°С;
- последующее нагревание до 31-32°С, затем до 34,5°С;
- температура охлаждения для глазури 14-18°С, для молдов 8-12°С.
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лицетин; натуральный ароматизатор: ваниль.
Содержание какао-продуктов: 54,5%
Текучесть: 3 капли
Условия хранения: хранить при температуре +12°С +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении, без посторонних запахов.
Вес: 400 грамм
Производитель: Callebaut, Бельгия