Количество
|
Стоимость
|
||
|
Черный шоколад Natra Cacao 61,1% – высококачественный испанский шоколад с заменителем сахара.
Изготавливается только из лучших какао бобов и натуральных компонентов, не имеет искусственных примесей и добавок. Сохраняет все свои свойства и полезные микроэлементы даже после плавления.
Натуральный шоколад широко используют при выпечке и производстве конфет, трюфелей, для изготовления бисквита, печенья, крема, начинок, пралине; для декора кондитерских изделий; незаменим в процессе приготовления шоколадной глазури; применяется в шоколадных фонтанах.
Преимущества употребления шоколада с сахарозаменителем:
- Подходит для людей, которые следят за своим весом и придерживаются принципов здорового питания.
- Этот шоколад содержит большее количество пищевых диетических волокон, чем стандартный темный шоколад, таким образом стимулируя работу кишечника.
- Шоколад с сахарозаменителем не только не вызывает кариес, но и защищает зубную эмаль от этого недуга.
Способ использования:
Необходимое количество шоколада "Natra Cacao" разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W.
Инструкция по темперированию:
- температура плавления / растворения до 45ºC.
- темперирование до 28-32ºC.
- кристаллизация при 10-15ºC в течении 15 минут.
Избегайте смешивания шоколада с глазурью и шоколадными суррогатами.
Минимальное содержание какао – 61,1% и какао-масла 36%.
Текучесть: 5 капель
Состав: какао тертое, подсластитель: малитол (Е-965), какао масло, какао порошок обезжиренный, эмульгатор: лецитин (Е-322), ванилин.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20ºC и относительной влажности до 60%.
Срок годности: 18 месяцев с момента производства
Шоколад имеет форму капелек
Вес – 200 грамм
Производитель – Испания