Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколад белый Mir Chocolate (26%) – белый шоколад высокого качества в форме плитки.
Изготовлен из натуральных какао-бобов, не имеет искусственных примесей и добавок, сохраняет все свои свойства и полезные микроэлементы даже после плавления.
Рекомендуется плавить и темперировать шоколад на водяной или паровой бане — чтобы избежать его перегрева.
Подходит для глазирования, конфет, тортов, выпечки, ганаша, литья полых фигур, изысканного декора. Возможно получение слоя шоколада при глазирования толщиной не более 1 мм. Подходит для шоколадных фонтанов.
Текучесть: 2 капли
Состав: сахар, какао масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Может содержать следы орехов, арахиса. Без ГМО.
Содержание какао продуктов: 26%.
Пищевая ценность 100г продукта:
- жиры – 31,3г (из них насыщенные 18,8г)
- углеводы – 55,5г (из них сахар 50,8г)
- пищевые волокна – 1,5г
- белки – 9,0г
- соль – 0,48г
Энергетическая ценность на 100г: 2255 кДж (539 кКал)
Условия хранения: при температуре 18(+/- 5ºС) градусов и влажности на белее 75%.
Вес: 1,2 кг
Производитель: Украина