Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сбалансированный молочно-сливочный вкус с тонкими нотками ванили.
Белый шоколад № W2 – один из оригинальных рецептов от Octaaf Callebaut®, который пользуется спросом у многих кондитеров.
Этот шоколад можно по-настоящему назвать бельгийским, поскольку в его состав входит молоко, полученное от коров, пасущихся на бельгийских лугах, и сахар из местной сахарной свеклы. Он имеет восхитительный вкус с ярко выраженными молочными, сливочными, карамельными и ванильными нотками, которые находятся в идеальном равновесии.
Благодаря своей средней вязкости (3 капли), считается отличным универсальным шоколадом. W2 можно сочетать с широким спектром ингредиентов и вкусов: от кислого до горького, от специй до трав и до фруктов.
Применение:
При работе с ним, Вас приятно удивит его атласный блеск и мягкая текстура. Шоколад быстро растапливается, а после застывания великолепно сохраняет форму. Идеально подходит для создания кондитерского декора.
Кроме того, каллеты привлекательны сами по себе, поэтому ими в первозданном виде также можно украсить продукт.
Является отличной вкусо-ароматической добавкой для муссов, кремов, напитков, соусов. Прекрасен в качестве декоративного покрытия в мороженом, капучино и даже пиве. При помощи шоколада Вы сможете оформить печенье, пирожные, торты, пряники.
Бельгийский шоколад сочетается с цитрусами, ягодами и фруктами с кислинкой, специями и пряностями, и прочими экзотическими вкусами.
Состав: какао 28%, какао-масло 35,8%, молоко 22%, натуральный ароматизатор: ванилин.
Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Текучесть: 3 капли
Вес: 400 грамм
Производитель: Callebaut (Бельгия)