Количество
|
Стоимость
|
||
|
Нежный белый шоколад со сливочным, слегка сладким вкусом.
Этот необычный белый шоколад обладает шелковистой текстурой, очень гармоничным, бархатистым вкусом и дарит мягкое ощущение свежего молока со сладким оттенком. Во рту ощущается непринужденный и в то же время богатый сливочный вкус.
Особенности и применение:
Шоколад от Barry Callebaut признан кондитерами и шоколатье во всем мире. В состав шоколада Velvet входит больше какао масла, чем в другие его виды, и пониженное содержание сахара (что делает его менее сладким).
Обладая средним уровнем густоты, бельгийский шоколад может быть использован для глазировки и ароматизации кондитерских изделий, для отливки шоколадных фигурок и корпусных конфет. Применяется также в качестве начинки для конфет, муссов и ганаша, подходит для велюра.
Velvet идеален в самых разных комбинациях: от необычных специй таких, как греческий шафран, до необычных фруктов. Нежный, мягкий характер этого белого шоколада раскрывает весь свой вкусовой букет.
Выпускается в виде шоколадных монеток – каллет, благодаря чему быстро плавится, удобно дозируется и экономно расходуется.
Текучесть: 3 капли
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор. Не содержит ГМО.
Содержание какао 32%, какао масла 32%, молока 22,9%.
Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре +12-20°С, относительная влажность не более 70%.
Вес: 200 грамм
Производитель: Callebaut, Бельгия