Количество
|
Стоимость
|
||
|
GLACIAR 35% – это белый шоколад с нежным вкусом, который поразит ваши вкусовые рецепторы своими сладкими сливочными нотками. Мягкий вкус какао идеально сочетается с легкими нотками ванили, создавая тонкое освежающее ощущение, что делает изысканный и необычный шоколад идеальным для любого шедевра.
Состав: сахар, какао-масло, какао тертое, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин) и ванильный экстракт.
Содержит: сою, молоко. Не содержит орехов.
Без глютена, без ГМО.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Калорийность: 578,3 ккал
- Белок: 7 г
- Всего углеводов: 50,7 г (из которых сахар: 50,6г, в том числе добавлены: 40,3 г)
- Пищевые волокна: 0 г
- Всего жиров: 39,9 г (насыщенные жиры: 23,7 г)
Характеристики:
Шоколадный тип: БЕЛЫЙ
Содержание какао: 35%
Содержание молока: 24%
Содержание жиров: 39,9%
Вязкость: 3 капли
Подсластитель: обычный сахар
Упаковка: 200 г
Форма шоколада: калеты 3,5см
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 12°C - 20°C.
Производитель: Luker Chocolate, Колумбия